注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

时间就是金钱,不起床就扣你的钱  

2007-05-21 19:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间就是金钱,不起床就扣你的钱 - xiurui830619 -
这个SnūzNLūz捐钱闹钟,编造它的人宣称它有有线/无线网卡,和超级慈悲的帮您花钱功能。如果到了点它闹铃之后,您还是企图暂停闹铃再睡个回笼觉的话,它就会自动从你的网上银行帐户(支持1600家银行)里扣钱,将之捐献给某个慈善组织(支持6200家组织)。


    为了防止有的懒人自我安慰说赖床也是在为公益事业做贡献,该闹钟的“发明人”建议使用者在设置时,选择使用者最不以为然、不屑一顾、不欢而散、不共戴天的慈善组织作为捐款对象。比如屠夫就选『不许吃肉基金会』好了。

    另外,又为了防止有的铁公鸡每次捐的数额过小无法达到刺激使用者起床的目的,该闹钟限定每次捐款的最小额度为10美元。

    我们相信,为了使这种闹钟具有真实的『超级慈悲花钱功能』,该闹钟的发明者将会在全球每一个角落都架设无线网络,使每一台SnūzNLūz捐钱闹钟都能真的发挥作用!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017